/


Главная / Услуги и решения / САПР и ГИС  / Архитектура и строительство

Архитектура и строительство

Создавайте отличные продукты с помощью технологий электронного макетирования Autodesk

Решения Autodesk®, использующие технологию электронного макетирования, предлагают инновационный способ исследования идей еще до их реализации. Специалисты в различных областях получают возможность работать совместно. Теперь отдельные пользователи и компании любого размера могут быстрее выводить на рынок замечательные продукты.

Решения Autodesk, использующие технологию электронного макетирования, позволяют оптимизировать весь процесс разработки продукта — от разработки концепции до проектирования, производства, маркетинга и далее.

Такой подход поможет вам:

  • повысить эффективность совместной работы и внедрять инновации на ранних этапах проектирования; 
  • существенно сократить сроки проектирования и разработки продуктов; 
  • улучшить контроль над проектными данными; 
  • повысить свою конкурентоспособность в сложном современном мире.

Свяжитесь с нами уже сегодня и узнайте, как технология электронного макетирования, поддерживается во всех решениях Autodesk для промышленного производства, а также об открытых стандартах, масштабируемом развертывании и выгодных вариантах приобретения. 

Отзывы клиентов

Научно-исследовательский проектный институт ООО «РН-СахалинНИПИморнефть»–Римма Моисеевна Зозина

Softline оказала консультационные услуги для ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» по продуктам AutoCAD Civil 3D и Autodesk Vault Professional. Консультанты Softline тщательно изучили направления деятельности института «РН-СахалинНИПИморнефть», проанализировали его бизнес-процессы и структуру для того, чтобы во время проведения консультаций оказать максимальную пользу специалистам учреждения. Работа проходила как в режиме очных консультаций, так и по телефону, а также с помощью коммуникационных онлайн-средств, что позволило рассмотреть максимальное количество вопросов.

Это был наш первый опыт сотрудничества с компанией Softline. Все наши требования были выполнены, и мы получили информацию в необходимом нам объеме. Надеемся, что полученные знания и опыт помогут нам оптимизировать процессы проектирования и повысить скорость и качество выпуска документации.