/


Главная / Услуги и решения / САПР и ГИС  / Архитектура и строительство

Архитектура и строительство

САПР архитектурно-строительного направления открывают дополнительные возможности для пользователей в автоматизации повторяющихся рабочих процессов и решении повседневных проектных задач, а также в реализации проектных замыслов и координации команд с любым территориальным расположением. Портфель продуктов Softline содержит отраслевые программные решения и приложения для архитектурно-строительного проектирования промышленных и гражданских объектов, включающие в себя все необходимые инструменты для проектирования зданий, объектов инфраструктуры, технологических объектов, их расчета и строительства.

Softline предлагает решения для концептуального проектирования, быстрого 3D-моделирования существующей инфраструктуры на основе данных различных САПР и ГИС, растровых материалов, а также данных из открытых источников, оперативной разработки, анализа и визуализации нескольких вариантов проектов инфраструктурных объектов (дорог, мостов, инженерных коммуникаций, площадных объектов, участков застройки и т.д.). А также BIM-решения для всех стадий жизненного цикла объектов капитального строительства.

Преимущества применения:

  • Проектирование на основе интеллектуальной 3D-модели.
  • Эффективное взаимодействие всех участников проекта.
  • Согласованность изменений.
  • Централизованное хранение данных и управление проектом.
  • Минимизация проектных ошибок.
  • Уменьшение расходов на возведение объектов и повышение их качества.
  • Повышение конкурентоспособности всех участников проекта.

Свяжитесь с нами уже сегодня  и задайте любые вопросы по продуктам архитектурно-строительного направления.

Отзывы клиентов

ЗАО «ГК «Эталон»–Арсентий Сидоров

Во время реализации проекта у нас были некоторые опасения, так как проектировщики поначалу ассоциировали систему Autodesk Vault с инструментом строгого контроля. Кроме этого, освоение системы требовало от них дополнительных усилий и временных затрат. Однако благодаря высокому уровню технической и организационной работы специалистов компании Softline нам удалось минимизировать подобные издержки.