/


Главная / Услуги и решения / Аппаратные решения

Аппаратные решения

Softline располагает всем необходимым для построения IT-инфраструктуры любого уровня сложности. Компания осуществляет полный цикл работ в рамках комплексных проектов, включающий подбор, поставку и установку аппаратного обеспечения от ведущих мировых производителей.

Телекоммуникационные решения

IT-решения, предлагаемые компанией Softline, охватывают весь спектр вопросов, стоящих перед операторами телекоммуникационного рынка, позволяют снижать издержки за счет предоставления качественного сервиса и комплексной автоматизации бизнес-процессов. Такие компании, как «Ростелеком», «ТЕЛЕ2», МТТ – среди наших клиентов, уже сделавших выбор в пользу сотрудничества с Softline.

  • Локальные вычислительные сети
  • Телефония
  • Сетевая безопасность
  • Сетевая инфраструктура ЦОД
  • Видеоконференцсвязь
  • Беспроводные сети

Отправить заявку

Инфраструктурные решения

Инфраструктурные решения включают в себя следующие компоненты:

  • Комплексная инфраструктура - для малых и средних предприятий, а также для удаленных офисов и филиалов предприятий с ограниченными IT-ресурсами. Интегрированные серверы, системы хранения данных и сетевые компоненты в едином корпусе, оптимизированном для офисных задач.
  • Tower серверы - для растущих предприятий или удаленных офисов, которым необходимы исключительные возможности виртуализации и объединения серверов, расширенные средства управления и эффективность энергопотребления корпоративного класса, реализованные в мощных одно- и многопроцессорных серверах в корпусах Tower.
  • Blade серверы - для заказчиков, которым требуется простое модульное серверное решение с эффективным охлаждением, высокой плотностью установки и производительностью, с подключением и интеграцией блейд-серверов в усовершенствованные сетевые среды и центры обработки данных.
  • Rack серверы - для предприятий с несколькими серверами или ограниченной площадью помещения или пространством для систем хранения данных. Rack серверы просты в масштабировании в соответствии со стремительным ростом объемов данных, в них высока емкости хранения, плотность установки памяти и широкие возможности ввода-вывода. От 1 до 4U, от 1 до 4 процессоров, до 1 Тб памяти в 1 сервере.
  • Сетевая система хранения данных - для заказчиков, которым необходима централизованная система хранения данных, обеспечивающая общий доступ к файлам и объединение накопителей с использованием различных протоколов подключения.
  • Подключаемая напрямую система хранения данных - для заказчиков, которым требуется универсальная, высокоемкая, с низким энергопотреблением система хранения данных для обеспечения работы основных приложений и оптимальной производительности приложений потоковой передачи данных.
  • Дисковая система хранения данных - для заказчиков, которым необходимо простое и экономичное решение для резервного копирования, восстановления данных и приложений для физических и виртуальных серверов на диск и восстановления данных с функциями дедупликации, репликации и расширяемой емкостью.
  • Ленточные накопители для резервного копирования - от резервного копирования данных одного сервера в ночное время при небольшом объеме данных до высокопроизводительных автоматических систем хранения данных большой емкости — для использования в качестве сервера для прямого резервного копирования или как части коммутируемой замкнутой сети SAN.
  • Инженерная инфраструктура - для инфраструктур любой сложности широкий ассортимент продукции, включая ИБП, сетевые фильтры, кабели и разъемы, преобразователи мощности и преобразователи с зарядными устройствами, КВМ-переключатели, удлинители питания, блоки распределения питания, шкафы/стойки и системы их охлаждения, программные средства управления электропитанием, сменные батареи ИБП, комплектующие к портативным компьютерам, аудио-/видеосистемы, системы.

Персональные и непрофильные решения

Автоматизированное рабочее место:
Рабочие станции, графические станции, тонкие и нулевые клиенты, мониторы, а также моноблоки.
Все это формирует классический образ рабочего места сотрудника. Призванное служить единственной цели – удобстве в рабочем процессе, данное направление призвано поставлять готовые аппаратные решения для сотрудников, не занимающихся разъездной деятельностью, либо для организации рабочего места для сотрудников с высокими запросами по графической обработке данных. Масштабируемость, персонализация и возможность модернизации решения без увеличения сложности развертывания являются отдельным преимуществом выбора данного направления как основного.

Мобильные решения:
Ноутбуки, планшеты, гибридные решения. Мобильные аксессуары.
Не секрет, что в наш век высоких технологий и высокого темпа жизни возможность всегда находиться на связи и осуществлять рабочие функции из любой точки света является приоритетной задачей для каждого. Бизнес-процессы, связанные с частыми разъездами и деловыми встречами, диктуют свои условия обеспечения сотрудников и руководителей всех уровней. Для решения задач мобильности необходимо качественно и вовремя оценить потребности передачи и обработки данных в дороге. Аппаратные решения по подбору оптимального сочетания мобильности, времени автономной работы и, конечно же, сохранения имиджа сотрудников компании являются приоритетными для данного направления продуктов.

Оборудование для печати и расходные материалы:
Принтеры, сканеры, копиры, МФУ, расходные материалы.
Данное направление призвано решить задачи поставки оборудования для обработки печатной информации и оптимизации процессов бумажного документооборота.

В государственных учреждениях персональное обращение – письмо, личный ответ – стоит на страже коммуникации не только между ведомственными структурами, но и всем остальным гражданским населением, не обладающим до сих пор достаточными ресурсами для получения информации только в электронном виде. А также призвано усилить контроль за выполнением распоряжений и уменьшить возможность потери важной информации, которую возможно зафиксировать на бумажном носителе в дополнение к электронному.

Для предприятий же модернизация и использование современных центров обработки и печати документации приносит не только выигрыш во времени, но и позволяет сократить расходы на доставку документов и, следовательно, повысить качество оказываемых услуг.

Отправить заявку

Отзывы клиентов

компании Санофи в России–Эрик Щелканов

Softline модернизировала систему бронирования переговорных комнат в центральном офисе Санофи в России. Мы получили простое и эффективное решение, которое позволяет оперативно координировать совместную работу, благодаря синхронизации с корпоративными информационными системами. Теперь персонал может более рационально использовать свое рабочее время: планируя совещания, презентации и встречи с клиентами.