/


Главная / Услуги и решения / Искусственный интеллект / Новости / DIVE IN SALES 2015 – полное погружение в сферу продаж

DIVE IN SALES 2015 – полное погружение в сферу продаж

01.06.2015

Дмитрий Карбасов, руководитель отдела бизнес-решений и предиктивной аналитики Softline, принял участие в качестве спикера на бизнес-форуме «Dive in Sales 2015», прошедшем с 17 по 19 сентября 2015 г. в кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО.

Команда DNBD Interactive forums подготовила еще одно незабываемое погружение в сферу продаж и пригласила посетить бизнес-форум «Dive in Sales 2015». Мероприятие прошло 17-19 сентября 2015 г. в кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО.

Организаторы мероприятия собрали самых интересных спикеров, профессионалов в своих областях, которые подготовили мастер-классы, вовлекающие доклады, воркшопы и много неожиданных сюрпризов. Обсуждались темы: как управлять продажами в своей компании, как выстроить отношения с клиентом в разных сегментах бизнеса.

Два дня полного погружения – персональные консультации, активный нетворкинг, сквозные активности на мероприятии: BUSINESS DATING (легкий поиск партнеров, отдельная зона для переговоров), CONTACT BASE (помощь в организации встреч на мероприятие) DNBD SALES TRANING (персональные тренинги в течение всего мероприятия).

Мероприятие посетили линейные директора (маркетинг, продажи, PR и реклама), собственники и владельцы бизнеса, руководители отделов продаж и специалисты по продажам ведущих компаний рынка.

Источник: https://www.retail-loyalty.org/news/dive-in-sales-2015-polnoe-pogruzhenie-v-sferu-prodazh

Отзывы клиентов

компании «Блеск»–Иван Никулин

Благодаря сотрудничеству с Softline у нас появилась возможность оценить преимущества решения, используя его в тестовом режиме на реальных данных. Первичная оценка показывает, что для работы с Forecast NOW! нам не потребуется привлекать большой штат программистов и аналитиков: бизнес-пользователи после первичной настройки программы могут использовать решение самостоятельно. У системы универсальная конфигурация, ее не нужно кастомизировать: дополнительные функции становятся доступны централизованно при очередном обновлении. Все это позволит нам обеспечить высокую результативность в процессе управления товарными запасами при оптимальных затратах ресурсов.